渋谷に散歩するとき見かける焼き肉屋さん。フードコーディネーターの仕事だろうけど、ファサードで上手に肉を見せている。さぞや旨いんだろうと期待!
熱した溶岩プレートに食材をのせて焼く方式。
ワインも注文してお腹を整えた
お通しは普通かな。
こちらは冷やしトマト。トマトの甘さにマヨネーズの酸味がよく合う。
ネギ焼き。甘味噌がいい感じ。
写真だと何だか分からないけど、小さめの茄子を焼いたモノ。茄子好きにはたまらない。
こちらはベーコン。
こんなふうに玉子を溶いたソースに絡めて食べる。
生野菜もどうぞ。
お肉はロースから。あれ、なんか味がしないぞ……。
豚バラも到着。
オススメのシャトーブリアン。うーん、隣の席で「美味しー、美味しー」連発だけど、美味しい肉ってのはこうじゃないんだよ!と叫びたくクオリティー。
残念な気持ちながら、 シメの稲庭うどんまで完食。
お茶も出たけど、大不満足。もう来ない。