新宿三丁目にある「農家の台所」は産地直送の野菜をテーマにしたレストラン。狭いエレベーターを降りるとちょっとした「八百屋」を通って店内へ。サラダバー用のカップで野菜を選んで、好みのドレッシングを和えて、またサラダバーへ、というお店。
生野菜をそのまま食べる機会というのはあまりないわけで、ここが特別おいしいのかどうかは分からないけれど、野菜って味がするんだねーという体験ができる。もうちょっとアピールすると、外人受けすると思うんだが、どうなんだろうか。
twentyfourteen
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アクション以降で読み込む必要があります。 詳しくは WordPress のデバッグをご覧ください。 (このメッセージはバージョン 6.7.0 で追加されました) in /home/yoyogiuehara/www/blog/wp-includes/functions.php on line 6114新宿三丁目にある「農家の台所」は産地直送の野菜をテーマにしたレストラン。狭いエレベーターを降りるとちょっとした「八百屋」を通って店内へ。サラダバー用のカップで野菜を選んで、好みのドレッシングを和えて、またサラダバーへ、というお店。
生野菜をそのまま食べる機会というのはあまりないわけで、ここが特別おいしいのかどうかは分からないけれど、野菜って味がするんだねーという体験ができる。もうちょっとアピールすると、外人受けすると思うんだが、どうなんだろうか。